默念·莫恋

假期产粮,沉迷盾铁无法自拔

【盾妮/盾铁/STONY】抑郁(原创长篇连载中)卷十四

接下来的几天……怎么说呢,所有人都安静得可怕,连Clint都规规矩矩地待在自己房间里,只是到吃饭时间才跑来餐厅。我跟Tony说起这件事,他说:“也许到时候做美国队长擅长的事了。”

“什么事?”我感觉很奇怪,不明白Tony的意思。

“谈谈。也许是时候公开了。”Tony朝我笑了笑,笑容里含着一丝狡黠。

……

“所以……你们在一起了?”Natasha先开口打破了这沉闷的气氛。

说实话,我没想到会是这么直白的开头,脸有些烫,说:“Well……Yes.”

Bucky拍桌而起,说道:“Hey我就说你们两个的关系不简单!”

Wide和Peter已经在一旁开始长篇大论,于是我们一致选择屏蔽了两名嘴炮。

“就是这样,我想这并不会影响到我们的友谊不是吗?”Tony开口了。

“只要你们两不在大家面前秀恩爱就好。”Sam说道。

“不然我的鹰眼会瞎的!”Clint又开始起哄。

“这个我们会尽量……不过肥啾你到底要在我这呆多久?”

“说谁肥啾呢铁罐?!我要回来上班!”

“Language Clint.”我忍不住开口。

“没想到你是这样的Cap。天哪Cap居然是个护妻狂魔以后的日子该怎么过?!”Clint一脸震惊,大吼道。

“我已经习惯了,上次喝酒也是。所以惹谁都不能惹Stark家的人。”Bucky了然。

“嗯哼,知道就好。”Tony骄傲得鼻子都翘了起来。

Vision和Wanda一直都没有说话,只是看着彼此。

“看来大家都接受了?那么晚上办个party如何?”Tony·亿万富翁·Stark开口了。

“嗯,是个好主意。”我表示赞同,“但不许请封面女郎。”

“噗哈哈哈铁罐你也有今天!”Clint笑得弯下了腰。

Tony瞟了一眼Clint,对我说:“当然,亲爱的。我只要有你就够了。”说着就吻了上来。

我看了一眼瞬间安静的众人,扶住Tony的后颈加深了这个吻。

(众人除了幻红冬寡:我感觉冰冷的狗粮往我的脸上拍。幻红&冬寡:要不我们也来秀个恩爱?)

TBC

评论

热度(8)