默念·莫恋

假期产粮,沉迷盾铁无法自拔

【盾妮/盾铁/STONY】抑郁(原创长篇连载中)卷十二

“Cap!Nat!过来!我们要出发了!”Clint的声音从身后响起,我回过头,看着队员们早已整装待发,Sam如以前一样穿着猎鹰的装备。

Sam发现我正盯着他,说:“Cap,不论你做了什么,你仍然是所有人心中的美国队长。”

“我把你的装备带来了,换上吧,OUR CAPTAIN AMERICA。”这时我才看到队伍中的Bucky。

“Buck,你……”

“拜托,Steve老妈子,这好歹也是我身为复仇者的第一次任务,就当我还Stark家一个人情。”

“好。”我看着那崭新的制服和完好无损的盾牌,看来今生逃不过这命运了。DoctorStrange动用法术将制服换到了我身上,我感激地看了他一眼,刚想道谢,可他却阻止了我,说:“你该感谢Mr.Stark,制服是他亲手设计并制作,盾牌是他向瓦坎达的国王求振金用来加固的。”

“Tony?可他……”

“具体的你到时可以亲自问他,现在救人要紧。Mr. Stark已经被Ultron控制,我虽有解除之法,但需要时间。”

“我们来争取时间。Avengers Assemble!任务,拖住Ultron,救出Iron Man!出发!”

…………………………………………………………………………………………

穿过Doctor Strange制作的传送门,我们来到了西伯利亚,Clint抱怨Ultron跑到这荒无人烟又冷的地方干什么,我想到九头蛇的基地可能有他想要的东西,但具体是什么只有看了才知道。

“Bucky,基地里有什么武器是我们不知道但又有高杀伤力的吗?”

“没有,这里相当于一个科研基地,没有什么强大的武器。研究方向是冬日战士和……”Bucky突然瞪大了眼睛,“糟糕!难道那个实验成功了?!”

“Buck?什么实验?”

“Iron Army.金属同化技术。硬度相当于振金,而且还该死的不能碰,碰到就会被同化,只能采用远程攻击。”

“有什么弱点吗?”如果不能近身攻击的话,我跟Bucky就只能狙击,但这里没有任何隐藏点。

“它很不稳定,如果将温度升高至30℃就会变成液态,所以被带到这鬼地方研究。”

“所以……我们要帮它升温?”Sam问道。

“看来是这样。”我回答道,“Vision,你负责给Ultron升温,Wanda,你保护好Vision,Sam和Clint转移Ultron的注意力,Wide……”我顿了一下,继续说:“保护好Peter,Scott、Nat、Bucky跟我去保护Doctor Strange。”我看着那些没有覆盖同化金属的机器人,面色凝重。

…………………………………………………………………………………………

“Cap,这些机器人应该是Tony制造的,控制室在哪?”Nat用寡妇蛰毁掉面前的两个机器人,对我喊道。

“跟我来!”Bucky的铁臂清出一条路。

TBC

评论

热度(8)