默念·莫恋

假期产粮,沉迷盾铁无法自拔

【盾妮/盾铁/STONY】抑郁(原创长篇连载中)卷九

“Tony Stark!”
“怎么了Bucky?”听着话筒内的尖叫声,我突然有点后悔接了这个电话,用小拇指在耳内转了两圈,重新把话筒靠近,说道。
“你对Steve做了什么?!为什么他现在只剩下二战时的记忆!”
“WHAT?”我有点不相信自己的耳朵,Doctor Strange当时没有告诉我遇见我之后所有记忆都会被消除啊?“你先别着急,他对他的盾牌有什么反应。”
“你等一下……Steve——!你还记得这块盾牌吗?”
我有些紧张,把话筒又靠近了一些,分辨着对面微小的声音:“唔……好像没什么印象了。Bucky,我真的失去了记忆?”
“你自己听听他说了什么,Tony,我答应你照顾好他,但这显然……”
“等等Buck,我好像想起了些什么……我好像把这块盾牌……插到一个铁皮人的胸口里……?”他的语气很不确定,也许对铁皮人的存在感到疑惑。
“Bucky,”我说:“待会儿我亲自驾车去接你们,我用Stark工业的设备给他检查一下。”
“好,我会尽量稳住他的。”
………………………………………………………………………
“Hey Cap,好久不见。”我坐在跑车的驾驶座上,右手撑在车窗上,故作轻松地打起了招呼。
结果只见Steve快步走过来,一只手扳起我的脸,对准我的唇吻了下去,是的你没听错,这小子又来强吻这一招,我不禁怀疑他是不是真的失忆了!
“咳咳!”听到声音他立即放开了我,意识到自己做了什么之后瞬间满脸通红,不知所措,最后支支吾吾地对我说:“对不起……我不知道……我,我……”
“Hey 兄弟,你厉害了啊,居然装失忆连我都瞒过了。”Bucky从他身后走过来,一手搭在他肩上。
“我没有,Bucky,我只是下意识地……”
“你们还上不上车?”我有些不耐烦,催促道。
“上上上,当然上!”Bucky听我这么一说连忙把Steve拉上了车。
TBC

评论(3)

热度(16)