默念·莫恋

假期产粮,沉迷盾铁无法自拔

【盾妮/盾铁/STONY】抑郁(原创长篇连载中)卷七

我找到Natasha,请她在治疗过程中把Steve迷晕,并保证他和冬兵到达布鲁克林之前不会醒来。
“为什么找我做这件事?”
“因为你是Black Widow,最厉害的间谍。”
“你知道我想要的不是这个答案,Tony。为什么你觉得队长会信任我。”
“这无关信任,Nat,在这座大厦里只有你能去做并且做到这件事。”
“我可以答应你,但是以队长的四倍代谢能力,我不确定能否起作用。”
“放心,迷药我来想办法。”我点了点头,准备转身离去。
“Tony,”Natasha在身后叫住我,“你可以不用这么做的。”
“这是最好的办法。”我摆了摆手,向工作室走去。
………………………………………………………………………
“Friday,告诉我重复模拟的结果。”
“Sir,系统进行了一千三百九十二次模拟,并不断优化,现在有78%的概率保证记忆不受损伤。”
“继续,把概率调到90%以上,结果出来之后告诉我。冬兵在哪?”
“在训练室,sir。需要我请他过来吗?”
“不用,我亲自过去一趟。”
我走到训练室,其实我也不知道自己为什么要去找他,也许只是为了找个人谈谈吧。
“Barnes中士。”
“Mr. Stark。”他朝我点了点头。
“Tony,please.”
“你也可以叫我Bucky。”我们相视一笑,其实很多事情不需要言语解释。
“Bucky,”我先开口了,“你现在想起了多少。”
“基本上都想起来了,包括和Nat的恋情。”
“What?和Natasha?你们什么时候搞在一起的?”
“1956年柏林。”
“我的天啊!这我得好好听听细节,你小子居然能泡到Widow。走!我们去喝一杯。”
……
“Wow,Bucky你比Steve有趣多了,来,再喝一杯!”
“Tony。”一只大手忽然把我手中的酒杯抽走,我一愣,意识到了什么,抬头一看。果然,Steve又摆着那张“Tony no”的表情站在我身后俯视着我。
我显然是不太清醒,从软绵绵的沙发中跪坐起来,手指着Steve的胸说道:“怎么了,Steve老妈子,又想来管我?”
“Tony,你喝醉了。”
“我没醉,我Tony Stark可是千杯不倒。”我的手指在他的胸口画圈,“Sweetheart,你是在怪我把你一个人丢在房间吗?”
我听见他叹了一口气,不由分说地把我横抱起来,“Hey Rogers,你要干嘛?”
“送你回卧室。”他的声音闷闷的,似乎心情不佳。忽然他回过头,对Bucky说:“Buck,我先把他送回去,待会再跟你算跟他喝酒的帐。”
我偏过头,看见Barnes中士浑身颤抖了一下,指着Steve大吼:“Steve,你个护妻狂魔!重色轻友!”
看见这情景,我噗嗤一声笑了出来,然后看到Steve一脸严肃的看向我,连忙缩了缩装睡。
TBC

评论(2)

热度(14)