默念·莫恋

假期产粮,沉迷盾铁无法自拔

【盾妮/盾铁/STONY】抑郁(原创长篇连载中)卷三

在接下来的几天里,每当我在实验室工作的时候,Steve总会坐在我身后不远处拿着他那本速写本不知在画些什么,虽然很好奇,但我也没有去问。这种有人陪伴的感觉好像也不赖?
“Dummy,我的咖啡在哪?”
过了一会儿,Steve把杯子端到我的面前,我直接把被子送到嘴边喝了下去,下一秒就直接喷了出来,天啊这甜腻腻的味道是什么鬼东西,我只好把思绪放到手中的东西上,what the hell!居然是牛奶?!刚刚的话我收回!
“Rogers!谁让你自作主张把我的咖啡换成牛奶的?!”
“Tony,喝太多咖啡对身体有害。”Jesus,又是这幅“Tony no”的表情,I hate it!
“要你管?你以为你是谁?Howard都没这么管过我!”
“Tony,我也是为你好……而且Pepper小姐也不希望你喝太多咖啡。”
“你少拿Pepper压我!我再不济也还是Stark工业的Boss,她也得听我的!你再给我端牛奶就给我从大厦滚出去!”
他叹了口气,说:“好吧Tony,就这一杯。”然后给我倒咖啡去了。
趁他去倒咖啡的时候,我偷偷摸摸地打开他的速写本,看看他到底在画些什么不可告人的东西。但当我真正看到里面的内容的时候,我惊呆了,有工作时的我,演讲时的我,穿着盔甲的我……
“Tony.”Shit,他是什么时候走到我身后的,这家伙走路没有声音的吗?!
“Cap,解释一下?”既然已经被发现了,那就干脆破罐子破摔问出来吧。
“I told you, Tony. I LOVE YOU.”
“你知道我问的不是这个,”我指着速写本说:“这张裸身的是什么时候画的!”那幅画中的人体结构与我分毫不差,如果不是认真看过而且有过目不忘能力的人,根本画不出来!
“那次聚会,你喝醉了,我把你送回房之后你自己脱的。”他这么一说我想起来了,搞定洛基后,复仇者们在大厦里进行了一次聚会,我叫了一群身材很辣的妞来助兴,我本来以为会是哪个妞把我送回的房间,顺便还来上了一炮,所以我才会全身赤裸,现在才知道,原来是Steve送我回去的,而我还自己把自己的衣服脱掉了!Damn it!
“没想到美国队长真的有四倍的自制力,看到那样的情形还没对我做些什么?”
“我可以把这看作一个暗示吗Tony?”说好的正直的美国队长呢?怎么这么轻易地就跟上了黄段子?!
“别想太多了Rogers,我对你一点兴趣都没有。”说完,我丢下他一个人回到了卧室。
………………………………………………………………………
我突然想起来《索科威亚协议》的事情还没有解决,Steve这么贸贸然地待在大厦会有危险,于是我罕见的给罗斯将军打了个电话,表示我想跟他面谈。
“Mr. Stark,long time no see.我想我知道你的来意。”
“既然你已经知道了,我是个商人,说说看你想要什么。”
“一副盔甲,Mr. Stark,我想这用来换你的朋友们的自由并不过分。”
“你们不是有战争兵器了吗?还不满足?贪心可不是个好习惯,罗斯将军。”
“Tony Stark,你没有讨价还价的权利,别忘了,现在是你在求我。”
“求?我可是大名鼎鼎的Tony Stark,从来只有我不想要的,没有我得不到的。”
“凡事都有第一次,Mr. Stark。”
“你赢了罗斯将军,仅此一次。”
“成交,Mr. Stark。”
TBC

评论(1)

热度(14)