默念·莫恋

假期产粮,沉迷盾铁无法自拔

【盾妮/盾铁/STONY】抑郁(原创长篇连载中)卷四

第二天,我看见新闻上说政府决定取消《索科威亚协议》,所有前复仇者联盟成员被判无罪。当天下午,Steve跑来找我,被我拒绝了,因为我知道他想问什么,而我绝对不会回答他。
我让Friday转告Steve,其他复仇者可以回来了,包括他亲爱的Bucky,我有办法去掉他脑子里的东西,以及世界需要美国队长。
Sam他们是T’Challa亲自送回来的,见面时没有拥抱,只是互相点了点头。Sam去看了Rhodey,再一次表达了歉意,他们聊了很多,我站在门外看着他们,Clint过来拍了拍我的肩,我回过头看了他一眼,却发现他的眼睛并没有注视着我。我对他说:“如果你是来道歉的,那大可不必,Sam已经说过了。”
“不,我是来当说客的。”
“怎么?冷漠的Hawkeye居然也有当说客的一天?”
“收起你那讽刺的语气,Iron Man。”
“说吧Clint,我想听。”
“在瓦坎达,Cap每天都拿着手机等着你给他打电话。他以前绝不啰嗦的,但自从寄出那个给你的手机之后,他每天都会担心那个手机有没有送到,你有没有好好吃饭,是不是又把自己埋在实验室里工作。自从冬兵被冰冻之后,他身边唯一一个可以倾诉的好友都没有了,你是他的希望,Tony。”
“我不是,Clint,在他把盾牌砸进我的反应堆之后就不是了。我会治好冬兵,然后给他们在布鲁克林买栋房子生活。”
“Tony Stark!你不能这么自私!”
“也许吧。”我耸了耸肩,转身离开。
………………………………………………………………………
“Mr. Stark,也许您应该给Captain一个机会。”
“Jar……Vision,我记得我已经提醒过你不要穿墙了。”
“Maybe is Jarvis, sir.”
“Jarvis?”
“Yes, sir.”
“But how is that possible?”
“I don’t know, sir.也许是心灵宝石的作用。”
“好吧,Jarvis,别再劝我了,帮我想想怎么搞定冬兵脑子里的东西。”
“我以为您已经想好了,sir。”
“我已经有了大致的方案,但是没有实际操作过,不知道有没有用。”
“Sir,也许Dr. Banner会有办法。”
“找我吗Tony?”我看见Bruce就站在门边微笑。
“Oh,my goodness. Bruce,这么长时间你去哪儿了?”
“区别的星球转了一圈,和Thor一起。既然我回来了,不打算做些天才一起做的事吗Tony?”
“那么我们来开始工作吧,my partner。”
TBC

评论(1)

热度(14)