默念·莫恋

假期产粮,沉迷盾铁无法自拔

【盾铁】I'm yours

OOC注意  ABO注意  切开黑Cap注意  直男勿入
(AA假设钢铁侠已从奇异博士创造的异空间内出来,奥创被成功消灭)
“Hey sweetheart,这么久不见你不打算给我一个拥抱吗?”刚刚从空间回来的Tony嘴里正塞着一堆猎鹰妈妈做的爱心小甜饼对Steve说。
“你确定只要一个拥抱?”美国队长,对就是美国队长,挑了挑眉回应,“我记得你热潮快到了吧?”
“Cap你不会是被MODOK控制了吧,你居然会记得我的热潮?!”
“Tony……照顾每一名队员是我的责任。”
“包括热潮?”
“包括热潮。今晚不准待在实验室,去我房间。”
…………………………………………………………………………………………

夜晚队长房间
“Cap你房间怎么还这么空旷啊,我之前不是说要摆个电视机的吗?不行不行,Jarvis!”
“Sir?”来自尽职尽责的AI管家。
“给我把杂物房那个可以联网的电视机搬来!”
“Tony,我喜欢现在这样……”只要有你就好。
“不行!Cap你既然让我今晚待在你房间我一定要好好改造一下……唔!”(系统提示:恭喜玩家Tony Stark获得来自Captian America的强吻)
“呼……哈,Cap你这是……”
“Tony,我喜欢你。还有,叫我Steve。”
花花公子瞬间脸变得通红,大喊:“Jarvis!”
“Yes,sir.有什么吩咐吗?”
“给我把门锁好,这间房的所有摄像头关掉,别让任何人靠近!”
“OK,sir.”
“以及,mute!”
队长以为Tony是要召唤所有Mark把他赶出去,连忙扫了扫房间找到盾牌的位置,以便用最快的速度拿到盾牌。然而Tony下一句话让队长喜出望外:“Steve,唔……I LOVE YOU.”开心的队长把Tony抱起来转了三个圈。
“好了大兵,你再转下去我就真的晕了。”Tony拍了拍队长的肩,说到,“在这美好的夜晚,你真的不打算做点什么吗?”
这回轮到正直的美国队长脸红了,但他立即反应过来,吻上了Tony·前花花公子·Stark的唇,“从今天起,你,Steve Rogers,就是我Tony Stark的。”
“Yes, I'm yours.” 

 

评论(6)

热度(22)